Crème au lait concentré sucré
Comment réaliser une délicieuse crème au lait concentré sucré en quelques étapes simples. Cette recette gourmande et onctueuse ravira les amateurs de saveurs sucrées. Parfaite pour accompagner vos desserts ou à déguster telle quelle, cette crème est un véritable régal pour les papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire crème au lait concentré sucré
Comment faire crème au lait concentré sucré
- Battre le beurre à température ambiante pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien mou.
- Incorporer le sucre vanillé au beurre et continuer de battre.
- Verser le lait concentré sucré en 2 ou 3 petites quantités tout en continuant de battre.
- Battre le mélange pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le beurre soit bien blanchi et que la crème soit homogène.
- La crème au lait concentré sucré est prête à être utilisée.
- N'hésitez pas à la partager avec vos proches et abonnés.
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