Chausson avec pâte à pizza

Comment réaliser de délicieux chaussons fourrés à la pâte à pizza pour une alternative gourmande et originale à la traditionnelle pizza. Faciles à préparer, ces chaussons sauront ravir petits et grands pour un repas savoureux et rapide à réaliser. Essayez cette recette simple et savoureuse dès maintenant !

Ingrédients pour faire chausson avec pâte à pizza

Comment faire chausson avec pâte à pizza

  1. Dans la cuve d'un robot pétrisseur ou dans un grand récipient, mélanger la farine, l'huile d'olive, le sel et la levure.
  2. Ajouter un mélange de lait tiède et d'eau, ainsi qu'une cuillère à café de miel ou de sucre pour activer la levure
  3. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légère, souple et qu'elle colle légèrement aux doigts.
  4. Fariner légèrement le plan de travail et former une boule avec la pâte
  5. Utiliser la pâte immédiatement ou diviser en portions, mettre dans des sacs de congélation et conserver au congélateur jusqu'à utilisation.
  6. Pour utiliser la pâte, la laisser décongeler à température ambiante, puis l'étaler pour faire des pizzas, des pains briochés, des chaussons ou toute autre préparation de votre choix.
Chausson avec pâte à pizza

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chausson avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up