Chausson avec pâte à pizza
Comment réaliser de délicieux chaussons fourrés à la pâte à pizza pour une alternative gourmande et originale à la traditionnelle pizza. Faciles à préparer, ces chaussons sauront ravir petits et grands pour un repas savoureux et rapide à réaliser. Essayez cette recette simple et savoureuse dès maintenant !
Ingrédients pour faire chausson avec pâte à pizza
Comment faire chausson avec pâte à pizza
- Dans la cuve d'un robot pétrisseur ou dans un grand récipient, mélanger la farine, l'huile d'olive, le sel et la levure.
- Ajouter un mélange de lait tiède et d'eau, ainsi qu'une cuillère à café de miel ou de sucre pour activer la levure
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légère, souple et qu'elle colle légèrement aux doigts.
- Fariner légèrement le plan de travail et former une boule avec la pâte
- Utiliser la pâte immédiatement ou diviser en portions, mettre dans des sacs de congélation et conserver au congélateur jusqu'à utilisation.
- Pour utiliser la pâte, la laisser décongeler à température ambiante, puis l'étaler pour faire des pizzas, des pains briochés, des chaussons ou toute autre préparation de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chausson avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées