Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Dans cet article une délicieuse recette de carpaccio de noix de Saint-Jacques, subtilement assaisonnée pour exalter les saveurs de ce fruit de mer délicat. Parfait en entrée légère ou en plat raffiné, ce met ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Une recette simple à réaliser et pleine de fraîcheur pour égayer vos repas en toute occasion. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire carpaccio de noix de saint jacques
Comment faire carpaccio de noix de saint jacques
- Assaisonner l'assiette avec un peu de fleur de sel et de poivre.
- Mettre les noix de saint-jacques au congélateur pendant 30 minutes pour faciliter la découpe en tranches fines.
- Tailler les noix de saint-jacques en fines tranches
- Disposer les tranches de saint-jacques en rosace sur l'assiette
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur les tranches de saint-jacques.
- Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur le dessus pour la touche finale.
- Retirer le cercle de présentation et déguster le carpaccio de noix de saint-jacques avec du pain toasté.
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