Carottes et courgettes râpées en salade
Une recette fraîche et légère de salade de carottes et courgettes râpées, idéale pour les journées d'été. Facile et rapide à préparer, cette salade colorée est pleine de saveurs et de vitamines. Parfaite pour accompagner vos repas ou en tant que plat principal, elle saura ravir vos papilles et apporter une touche de fraîcheur à vos repas estivaux. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire carottes et courgettes râpées en salade
Comment faire carottes et courgettes râpées en salade
- Parer et éplucher les carottes, puis les râper.
- Préparer l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
- Répartir l'assaisonnement sur les carottes râpées.
- Ajouter la moutarde selon les préférences de chacun.
- Mélanger délicatement pour bien répartir l'assaisonnement.
- Servir la salade de carottes râpées dans un bol ou sur des assiettes.
- Pour une présentation élaborée, vous pouvez décorer avec une feuille de chou et une orchidée comestible.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes et courgettes râpées en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées