Cake citron graines de chia

Une recette de cake au citron moelleux et santé, agrémentée de graines de chia pour une touche de croquant. Parfait pour un goûter gourmand et équilibré. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez vos papilles avec ce délice plein de saveurs !

Ingrédients pour faire cake citron graine de chia

Comment faire cake citron graine de chia

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le fromage blanc, le beurre fondu, le jus d'un demi citron, le zeste d'un citron non traité, la levure, une pincée de sel et les graines de chia.
  3. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner le cake pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Cake citron graines de chia

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake citron graines de chia vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up