Cake aux carottes et cumin

Une recette originale de cake aux carottes et cumin, parfaite pour épater vos convives lors de vos prochains repas! Le mariage du sucré des carottes et de l'épice du cumin ravira vos papilles. Une préparation simple et rapide pour un résultat plein de saveurs. À tester sans plus tarder pour une pause gourmande réussie!

Ingrédients pour faire cake aux carottes et cumin

Comment faire cake aux carottes et cumin

  1. Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
  2. Dans un grand saladier, mélanger 2 oeufs entiers.
  3. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile (ou 40g de beurre fondu), 1/4 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à café de sel.
  4. Ajouter 200g de farine et 5,5g de levure chimique.
  5. Verser 150ml de lait en deux fois et bien mélanger.
  6. Ajouter l'équivalent de 3 carottes râpées et un quart d'oignon haché.
  7. Verser la préparation dans des moules à muffins avec caissettes.
  8. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes à 180°C.
  9. Laisser refroidir avant de démouler les muffins.
  10. Déguster les muffins moelleux aux carottes et cumin.
Cake aux carottes et cumin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux carottes et cumin vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up