Cake au thon de Sophie
La délicieuse recette du cake au thon de Sophie, parfaite pour un déjeuner ou un pique-nique. Facile à préparer et délicieusement moelleux, ce plat saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à tester cette recette simple et savoureuse pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire cake au thon de sophie
Comment faire cake au thon de sophie
- Préchauffez votre four à la température recommandée pour la recette de cake au thon.
- Préparez tous les ingrédients nécessaires, notamment la farine avec poudre levante incorporée, l'huile, le thon en conserve, le fromage, et tout autre ingrédient souhaité pour le cake au thon.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre levante incorporée avec les autres ingrédients secs.
- Ajoutez l'huile et mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Incorporez le thon égoutté et émietté ainsi que le fromage dans la pâte à cake, en mélangeant délicatement pour bien répartir les ingrédients.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfournez le cake au thon dans le four préchauffé et laissez cuire pendant le temps recommandé dans votre recette, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et ferme au toucher.
- Une fois cuit, sortez le cake du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
- Dégustez votre délicieux cake au thon de Sophie, seul ou accompagné d'une salade verte pour un repas complet.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au thon de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées