Cake au thon de Sophie

La délicieuse recette du cake au thon de Sophie, parfaite pour un déjeuner ou un pique-nique. Facile à préparer et délicieusement moelleux, ce plat saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à tester cette recette simple et savoureuse pour épater vos convives !

Ingrédients pour faire cake au thon de sophie

Comment faire cake au thon de sophie

  1. Préchauffez votre four à la température recommandée pour la recette de cake au thon.
  2. Préparez tous les ingrédients nécessaires, notamment la farine avec poudre levante incorporée, l'huile, le thon en conserve, le fromage, et tout autre ingrédient souhaité pour le cake au thon.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre levante incorporée avec les autres ingrédients secs.
  4. Ajoutez l'huile et mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Incorporez le thon égoutté et émietté ainsi que le fromage dans la pâte à cake, en mélangeant délicatement pour bien répartir les ingrédients.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  7. Enfournez le cake au thon dans le four préchauffé et laissez cuire pendant le temps recommandé dans votre recette, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et ferme au toucher.
  8. Une fois cuit, sortez le cake du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
  9. Dégustez votre délicieux cake au thon de Sophie, seul ou accompagné d'une salade verte pour un repas complet.
Cake au thon de Sophie

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au thon de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up