Cake au poulet et au curry
Une recette savoureuse de cake au poulet et au curry, parfait pour un repas original et gourmand. Avec un mélange d'épices exotiques et de morceaux de poulet tendres, ce cake ravira vos papilles. Facile à réaliser, il est idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un apéritif original. N'hésitez plus et essayez cette recette pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire cake au poulet et au curry
Comment faire cake au poulet et au curry
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le poulet en dés.
- Lavez et taillez les courgettes en dés.
- Faites revenir les courgettes.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Battez les œufs avec le mélange farine-levure.
- Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une texture similaire à une pâte à crêpes.
- Incorporez la menthe et assaisonnez.
- Ajoutez les dés de poulet, les dés de courgettes et la mimolette râpée à la pâte.
- Versez la préparation dans un moule.
- Faites cuire au four pendant 35 minutes.
- Laissez tiédir le cake.
- Démoulez et dégustez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au poulet et au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées