Boulettes de viande de porc ardéchoise

La recette traditionnelle des délicieuses boulettes de viande de porc ardéchoises. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour régaler toute la famille. Faciles à préparer, ces boulettes sont un incontournable de la cuisine régionale. N'hésitez pas à les accompagner d'une sauce tomate maison pour un repas complet et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients pour faire boulettes de viande de porc ardéchoise

Comment faire boulettes de viande de porc ardéchoise

  1. Dans un grand bol, mélanger un kilo de porc haché, du sel, du poivre, de la noix de muscade, de l'ail et des oignons émincés, des oeufs, et un peu de lait.
  2. Ajouter environ quatre cuillères à soupe de farine et bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Former des boulettes avec la préparation.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  5. Faire cuire les boulettes de viande dans la poêle, en les retournant pour les cuire des deux côtés, pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
  6. Les boulettes de viande sont prêtes à être dégustées.
Boulettes de viande de porc ardéchoise

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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