Boulette de veau en sauce
Une délicieuse recette de boulettes de veau en sauce, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à réaliser, ces boulettes moelleuses et parfumées raviront vos papilles. Accompagnées d'une sauce onctueuse, elles seront un succès garanti à table. N'hésitez pas à essayer cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire boulette de veau en sauce
Comment faire boulette de veau en sauce
- Dans un grand saladier, mélanger 400g de veau haché, 70g de fromage râpé, 1 œuf, du sel, du poivre, 25g de pignons, 4 pétales de tomates séchées finement coupées, 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence, du basilic et persil hachés.
- Bien malaxer le mélange avec les mains.
- Former des boulettes de taille moyenne en roulant un peu de viande entre les mains.
- Chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle bien chaude.
- Faire cuire les boulettes à feu vif pendant environ 10 minutes, en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.
- Accompagner les boulettes d'une petite sauce tomate et déguster chaud.
- Pour une version orientale, remplacer les tomates séchées par des brunoise de poivrons et ajouter du cumin et de la coriandre hachée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulette de veau en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées