Boulette de veau en sauce

Une délicieuse recette de boulettes de veau en sauce, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à réaliser, ces boulettes moelleuses et parfumées raviront vos papilles. Accompagnées d'une sauce onctueuse, elles seront un succès garanti à table. N'hésitez pas à essayer cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire boulette de veau en sauce

Comment faire boulette de veau en sauce

  1. Dans un grand saladier, mélanger 400g de veau haché, 70g de fromage râpé, 1 œuf, du sel, du poivre, 25g de pignons, 4 pétales de tomates séchées finement coupées, 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence, du basilic et persil hachés.
  2. Bien malaxer le mélange avec les mains.
  3. Former des boulettes de taille moyenne en roulant un peu de viande entre les mains.
  4. Chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle bien chaude.
  5. Faire cuire les boulettes à feu vif pendant environ 10 minutes, en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.
  6. Accompagner les boulettes d'une petite sauce tomate et déguster chaud.
  7. Pour une version orientale, remplacer les tomates séchées par des brunoise de poivrons et ajouter du cumin et de la coriandre hachée.
Boulette de veau en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulette de veau en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up