Glace à la crème de marron

Une recette de glace à la crème de marron simple et délicieuse à réaliser chez vous en un clin d'œil ! Parfaite pour les amateurs de marrons, cette glace onctueuse et gourmande sera la sensation de l'été. Une façon originale de profiter de ce délice pour se rafraîchir lors des journées ensoleillées. N'attendez plus pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire glace à la creme de marron

Comment faire glace à la creme de marron

  1. Préparer la crème anglaise en mélangeant les jaunes d'œufs, le sucre et la crème chaude.
  2. Chauffer la préparation jusqu'à atteindre une température de 80-82 degrés Celsius en remuant constamment.
  3. Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pendant 2 heures minimum (idéalement toute une nuit).
  4. Incorporer la crème de marrons à la crème anglaise et mélanger.
  5. Turbiner la préparation dans une sorbetière pendant environ 15 minutes jusqu'à obtenir une texture épaisse.
  6. Transférer la glace dans un bac et ajouter de la crème de marrons sur le dessus.
  7. Placer au congélateur pendant 4 à 6 heures pour que la glace prenne.
  8. Servir et déguster votre délicieuse glace à la crème de marrons.
Glace à la crème de marron

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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