Boeuf carottes cookéo au vin blanc

Une recette simple et savoureuse de boeuf carottes préparée au cookéo avec une touche de vin blanc. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les étapes de cette recette pour un résultat parfaitement mijoté et savoureux. Un plat idéal pour les repas du quotidien ou les occasions spéciales. À vos marmites !

Ingrédients pour faire boeuf carottes cookeo vin blanc

Comment faire boeuf carottes cookeo vin blanc

  1. Couper 1 kilo de boeuf bourguignon en morceaux.
  2. Couper 100 g de carottes en tronçons.
  3. Émincer 1 oignon.
  4. Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
  5. Faire dorer la viande et l'oignon émincé en mode doré du Cookeo.
  6. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et mélanger.
  7. Incorporer les carottes, la pulpe de tomate, une branche de thym, un cube de bouillon émietté, du sel et 200 ml d'eau.
  8. Sélectionner le mode manual ou cuisson classique sur le Cookeo pour 45 minutes de cuisson sous pression.
  9. Laisser le Cookeo cuire.
  10. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo avec précaution.
  11. Servir le boeuf carottes au vin blanc avec des pommes de terre ou du riz.
Boeuf carottes cookéo au vin blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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