Blanquette de veau rapide et facile
Une délicieuse recette de blanquette de veau prête en un rien de temps. Savourez ce plat traditionnel français sans passer des heures en cuisine. Un repas réconfortant à partager en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réussir à coup sûr votre blanquette de veau maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire blanquette de veau rapide et facile
Comment faire blanquette de veau rapide et facile
- Dans une cocotte à fond épais, faire fondre du beurre
- Ajouter les morceaux de veau et les faire revenir sur toutes les faces jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et mélanger.
- Verser l'équivalent de 3-6 litres d'eau, ajouter les bouillons de volaille et de légumes, puis le vin blanc
- Laisser cuire doucement pendant environ deux heures.
- Pendant ce temps, hacher l'oignon et découper les carottes en rondelles.
- Ajouter les légumes dans la cocotte et laisser cuire encore 2 heures sur feu doux, en remuant de temps en temps.
- Dans un bol, mélanger de la crème avec un jaune d'œuf et ajouter le jus de citron
- Décorer avec du persil ou du cerfeuil.
- Servir la blanquette avec des pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanquette de veau rapide et facile vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées