Amuses-bouches au foie gras

Comment préparer de délicieux amuses-bouches au foie gras pour vos repas festifs. Des idées originales et simples à réaliser pour épater vos convives. Un mélange de saveurs raffinées qui raviront les papilles. Parfait pour une touche d'élégance et de gourmandise lors de vos soirées spéciales. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire amuses bouches au foie gras

Comment faire amuses bouches au foie gras

  1. Préparer la crème brûlée au foie gras en mixant des morceaux de terrine et de foie gras avec un mélange de crème et ajuster la quantité de crème en remplaçant une partie par du lait pour éviter un excès de gras.
  2. Verser la préparation dans des petits moules à crème brûlée et cuire au bain-marie à 110 degrés pendant environ 10 minutes.
  3. Préparer la soupe en mixant du foie gras terrine avec du bouillon de volaille et de la crème.
  4. Pour le yaourt de foie gras, mixer finement du foie gras en terrine puis le chauffer légèrement pour le liquéfier avant de l'incorporer au fromage blanc.
  5. Assaisonner la préparation de yaourt de foie gras, la dresser, puis brûler les crèmes brûlées.
  6. Dresser les trois petites portions pour les amuse-bouches au foie gras, puis déguster.
  7. Conseil: Utiliser un bon mixeur pour obtenir des textures lisses et homogènes.
Amuses-bouches au foie gras

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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