Aiguillettes de canard à l'orange

Une recette savoureuse d'aiguillettes de canard à l'orange, un plat délicieusement sucré-salé qui ravira vos papilles. La viande tendre et parfumée combinée à la douceur de l'orange en fera un incontournable de vos repas. Facile à préparer, ce plat raffiné sera parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs qui saura égayer votre table !

Ingrédients pour faire aiguillettes de canard à l'orange

Comment faire aiguillettes de canard à l'orange

  1. Préparer la sauce à l'orange en mélangeant le jus d'orange avec la maïzena jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et la sauce soja à la préparation et bien mélanger.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle bien chaude.
  4. Faire dorer les aiguillettes de canard rapidement des deux côtés.
  5. Réserver les aiguillettes et verser la sauce dans la poêle.
  6. Laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes.
  7. Remettre les aiguillettes dans la poêle avec la sauce et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes.
  8. Dresser les assiettes avec les aiguillettes de canard, une purée de patates douces et de pommes de terre, et la sauce à l'orange.
  9. Servir chaud et déguster !
Aiguillettes de canard à l'orange

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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