Aiguillettes de canard à l'orange
Une recette savoureuse d'aiguillettes de canard à l'orange, un plat délicieusement sucré-salé qui ravira vos papilles. La viande tendre et parfumée combinée à la douceur de l'orange en fera un incontournable de vos repas. Facile à préparer, ce plat raffiné sera parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs qui saura égayer votre table !
Ingrédients pour faire aiguillettes de canard à l'orange
Comment faire aiguillettes de canard à l'orange
- Préparer la sauce à l'orange en mélangeant le jus d'orange avec la maïzena jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et la sauce soja à la préparation et bien mélanger.
- Faire fondre du beurre dans une poêle bien chaude.
- Faire dorer les aiguillettes de canard rapidement des deux côtés.
- Réserver les aiguillettes et verser la sauce dans la poêle.
- Laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes.
- Remettre les aiguillettes dans la poêle avec la sauce et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Dresser les assiettes avec les aiguillettes de canard, une purée de patates douces et de pommes de terre, et la sauce à l'orange.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillettes de canard à l'orange vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées