Vin de pêche : Vin rosé
Le vin de pêche, un délicieux vin rosé aux saveurs fruitées et rafraîchissantes. Facile à préparer chez soi, ce breuvage est parfait pour accompagner les repas estivaux ou simplement pour se détendre en fin de journée. Laissez-vous surprendre par cette boisson originale et savoureuse, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire vin de pêche vin rosé
Comment faire vin de pêche vin rosé
- Récolter les feuilles du pêcher entre le 15 août et le 15 septembre.
- Mettre les 400g de feuilles dans un récipient et ajouter 5 litres de vin blanc.
- Laisser macérer pendant 24 à 48 heures.
- Filtrer pour enlever les feuilles et transférer le mélange dans un récipient de 10 litres.
- Ajouter 1 litre d'alcool de fruits.
- Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Filtrer à nouveau si nécessaire.
- Remplir des bouteilles, en éliminant les dépôts à l'aide d'un filtre.
- Capsuler les bouteilles et ajouter des étiquettes.
- Laisser reposer quelques mois avant de déguster.
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