Vin de pêche : Vin rosé

Le vin de pêche, un délicieux vin rosé aux saveurs fruitées et rafraîchissantes. Facile à préparer chez soi, ce breuvage est parfait pour accompagner les repas estivaux ou simplement pour se détendre en fin de journée. Laissez-vous surprendre par cette boisson originale et savoureuse, à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire vin de pêche vin rosé

Comment faire vin de pêche vin rosé

  1. Récolter les feuilles du pêcher entre le 15 août et le 15 septembre.
  2. Mettre les 400g de feuilles dans un récipient et ajouter 5 litres de vin blanc.
  3. Laisser macérer pendant 24 à 48 heures.
  4. Filtrer pour enlever les feuilles et transférer le mélange dans un récipient de 10 litres.
  5. Ajouter 1 litre d'alcool de fruits.
  6. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  7. Filtrer à nouveau si nécessaire.
  8. Remplir des bouteilles, en éliminant les dépôts à l'aide d'un filtre.
  9. Capsuler les bouteilles et ajouter des étiquettes.
  10. Laisser reposer quelques mois avant de déguster.
Vin de pêche : Vin rosé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Vin de pêche : Vin rosé vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up