Escalope de dinde à la crème et moutarde

Une recette savoureuse d'escalope de dinde à la crème et moutarde, simple et rapide à réaliser. La combinaison de la crème et de la moutarde apporte une touche d'originalité à ce plat classique. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette fera sensation à coup sûr !

Ingrédients pour faire escalope de dinde à la crème et moutarde

Comment faire escalope de dinde à la crème et moutarde

  1. Faire mariner deux escalopes de dinde dans un mélange de sel, poivre et citron pendant environ 30 minutes.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  3. Ajouter les escalopes marinées et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  4. Dans un bol, mélanger 36 cl de crème fraîche épaisse avec trois grosses cuillères à soupe de moutarde.
  5. Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème et la moutarde mélangées par-dessus.
  6. Laisser chauffer le tout et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Servir les escalopes de dinde à la crème et moutarde avec du riz blanc, des pâtes ou des frites, accompagnées d'une bonne salade.
  8. Bon appétit !
Escalope de dinde à la crème et moutarde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde à la crème et moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up