Escalope de dinde à la crème et moutarde
Une recette savoureuse d'escalope de dinde à la crème et moutarde, simple et rapide à réaliser. La combinaison de la crème et de la moutarde apporte une touche d'originalité à ce plat classique. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire escalope de dinde à la crème et moutarde
Comment faire escalope de dinde à la crème et moutarde
- Faire mariner deux escalopes de dinde dans un mélange de sel, poivre et citron pendant environ 30 minutes.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Ajouter les escalopes marinées et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Dans un bol, mélanger 36 cl de crème fraîche épaisse avec trois grosses cuillères à soupe de moutarde.
- Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème et la moutarde mélangées par-dessus.
- Laisser chauffer le tout et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servir les escalopes de dinde à la crème et moutarde avec du riz blanc, des pâtes ou des frites, accompagnées d'une bonne salade.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde à la crème et moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées