Verrine Tomates Séchées Saint Môret

Une délicieuse recette de verrine alliant la fraîcheur des tomates séchées à la onctuosité du Saint Môret. Facile à réaliser, cette entrée raffinée ravira vos convives lors de vos repas festifs. Un mariage de saveurs incontournable à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire verrine tomates séchées saint môret

Comment faire verrine tomates séchées saint môret

  1. Mixer les tomates confites pour les réduire en purée.
  2. Porter la crème liquide à ébullition et saler, poivrer.
  3. Lorsque la crème bout, retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre
  4. Ajouter l'huile d'olive et laisser refroidir.
  5. Tailler tous les fruits secs en petite brunoise.
  6. Dans des verrines, alterner des couches de fromage, de purée de tomates et de fruits secs en variant les quantités de fromage.
  7. Servir en apéritif ou en accompagnement du fromage.
Verrine Tomates Séchées Saint Môret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Tomates Séchées Saint Môret vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up