Verrine magret de canard fumé et pomme

Une délicieuse recette de verrine alliant la saveur du magret de canard fumé à la fraîcheur de la pomme. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une entrée originale lors d'un repas entre amis ou en famille. À essayer sans hésiter pour surprendre vos convives !

Ingrédients pour faire verrine magret canard fumé pomme

Comment faire verrine magret canard fumé pomme

  1. Découper les tranches de magret de canard en petits morceaux.
  2. Découper les pommes en quartiers puis en petits morceaux.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  4. Dans un bol, mélanger de la crème liquide légère avec du fromage frais, du sel, du poivre et du piment d'Espelette
  5. Laisser refroidir le mélange crème-fromage.
  6. Dans des verrines, superposer une couche de crème-fromage, une couche de magret de canard et une nouvelle couche de crème-fromage.
  7. Terminer en ajoutant un peu de magret de canard et saupoudrer de piment d'Espelette.
  8. Servir et déguster les verrines de magret de canard fumé et pomme
Verrine magret de canard fumé et pomme

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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