Sauce à l'oignon pour viande rouge

Une délicieuse recette de sauce à l'oignon pour sublimer vos viandes rouges. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité et de saveur à vos plats. Parfaite pour accompagner un steak ou un rôti, elle ravira vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour impressionner vos convives avec cette sauce gourmande et savoureuse !

Ingrédients pour faire sauce à l'oignon pour viande rouge

Comment faire sauce à l'oignon pour viande rouge

  1. Émincer grossièrement les 400 g d'oignons.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive et 10 g de beurre dans une casserole.
  3. Ajouter les oignons et les laisser rissoler pendant environ 10 minutes.
  4. Incorporer une grosse cuillère à soupe de cassonade et laisser cuire pendant 2 minutes.
  5. Verser un volume de vin blanc et laisser mijoter.
  6. Ajouter une cuillère à café de thym, deux volumes de bouillon, du poivre et laisser mijoter environ 15 minutes.
  7. Prélever un peu de bouillon et le mélanger avec une cuillère à café de maïzena.
  8. Incorporer ce mélange à la sauce, bien mélanger et chauffer encore pendant 5 minutes.
  9. La sauce à l'oignon pour viande rouge est prête, vous pouvez l'accompagner de viandes ou de poissons.
Sauce à l'oignon pour viande rouge

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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