Sauce à l'oignon pour viande rouge
Une délicieuse recette de sauce à l'oignon pour sublimer vos viandes rouges. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité et de saveur à vos plats. Parfaite pour accompagner un steak ou un rôti, elle ravira vos papilles à coup sûr. N'attendez plus pour impressionner vos convives avec cette sauce gourmande et savoureuse !
Ingrédients pour faire sauce à l'oignon pour viande rouge
Comment faire sauce à l'oignon pour viande rouge
- Émincer grossièrement les 400 g d'oignons.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive et 10 g de beurre dans une casserole.
- Ajouter les oignons et les laisser rissoler pendant environ 10 minutes.
- Incorporer une grosse cuillère à soupe de cassonade et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Verser un volume de vin blanc et laisser mijoter.
- Ajouter une cuillère à café de thym, deux volumes de bouillon, du poivre et laisser mijoter environ 15 minutes.
- Prélever un peu de bouillon et le mélanger avec une cuillère à café de maïzena.
- Incorporer ce mélange à la sauce, bien mélanger et chauffer encore pendant 5 minutes.
- La sauce à l'oignon pour viande rouge est prête, vous pouvez l'accompagner de viandes ou de poissons.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce à l'oignon pour viande rouge vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées