Verrine de carottes au cumin

Une recette simple et savoureuse de verrine de carottes au cumin, parfaite pour une entrée légère et pleine de saveurs. Les carottes, subtilement relevées par le cumin, apportent une touche d'originalité à ce plat. Une recette rapide à réaliser qui ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire verrine de carottes au cumin

Comment faire verrine de carottes au cumin

  1. Préparer la chantilly de fromage frais en détendant le fromage avec un peu de crème liquide, en fouettant le reste de la crème liquide avec du sel et du poivre jusqu'à obtenir une chantilly, puis en incorporant le fromage détendu
  2. Préparer la crème de carottes au cumin en faisant revenir des oignons dans du beurre, puis en ajoutant les carottes coupées en rondelles, du sel, du poivre et du cumin
  3. Monter les verrines en alternant des couches de crème de carottes et de chantilly de fromage frais dans des verres
Verrine de carottes au cumin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine de carottes au cumin vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up