Tourte aux crevettes : tous en cuisine
Une délicieuse recette de tourte aux crevettes pour épater vos convives lors de votre prochain dîner. Un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira les amateurs de fruits de mer. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous en toute simplicité. À vos tabliers, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire tourte aux crevettes tous en cuisine
Comment faire tourte aux crevettes tous en cuisine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Nettoyer et couper les poivrons en morceaux.
- Émincer les oignons et l'ail.
- Faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
- Décortiquer les crevettes.
- Faire sauter les crevettes dans la poêle avec les légumes.
- Abaisser une pâte feuilletée dans un moule ou un cercle et la piquer avec une fourchette.
- Déposer la préparation aux légumes et aux crevettes sur la pâte.
- Recouvrir avec une deuxième pâte feuilletée.
- Dorer le dessus de la tourte avec un jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que la tourte soit dorée.
- Laisser reposer avant de démouler et servir tiède avec une salade de roquette.
- Bon appétit!
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