Tourte aux crevettes : tous en cuisine

Une délicieuse recette de tourte aux crevettes pour épater vos convives lors de votre prochain dîner. Un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira les amateurs de fruits de mer. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous en toute simplicité. À vos tabliers, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire tourte aux crevettes tous en cuisine

Comment faire tourte aux crevettes tous en cuisine

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et couper les poivrons en morceaux.
  3. Émincer les oignons et l'ail.
  4. Faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
  5. Décortiquer les crevettes.
  6. Faire sauter les crevettes dans la poêle avec les légumes.
  7. Abaisser une pâte feuilletée dans un moule ou un cercle et la piquer avec une fourchette.
  8. Déposer la préparation aux légumes et aux crevettes sur la pâte.
  9. Recouvrir avec une deuxième pâte feuilletée.
  10. Dorer le dessus de la tourte avec un jaune d'oeuf.
  11. Enfourner pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que la tourte soit dorée.
  12. Laisser reposer avant de démouler et servir tiède avec une salade de roquette.
  13. Bon appétit!
Tourte aux crevettes : tous en cuisine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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