Toast au saumon fumé: recette
Une délicieuse recette de toast au saumon fumé, parfaite pour un brunch ou un apéritif raffiné. Facile et rapide à réaliser, ce plat allie saveurs et simplicité. Idéal pour impressionner vos invités en toute simplicité. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire toast au saumon fumé recette
Comment faire toast au saumon fumé recette
- Préchauffez votre four à 210 degrés.
- Disposez des toasts de pain de seigle sur une plaque.
- Beurrez les toasts et saupoudrez un peu d'ail en poudre par-dessus.
- Enfournez les toasts au four pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la garniture en tranchant des tranches de saumon fumé.
- Sortez les toasts du four une fois grillés.
- Garnissez chaque toast avec du fromage frais, puis ajoutez une tranche de saumon fumé.
- Vous pouvez également ajouter des moules marinées, des tomates cerises ou d'autres garnitures au choix.
- Décorez selon vos préférences avec des olives noires, de la ciboulette ou d'autres herbes.
- Une fois tous les toasts garnis, vos petits canapés au saumon fumé sont prêts à être dégustés!
- Servez et dégustez ces délicieux petits canapés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast au saumon fumé: recette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées