Toast au saumon fumé: recette

Une délicieuse recette de toast au saumon fumé, parfaite pour un brunch ou un apéritif raffiné. Facile et rapide à réaliser, ce plat allie saveurs et simplicité. Idéal pour impressionner vos invités en toute simplicité. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire toast au saumon fumé recette

Comment faire toast au saumon fumé recette

  1. Préchauffez votre four à 210 degrés.
  2. Disposez des toasts de pain de seigle sur une plaque.
  3. Beurrez les toasts et saupoudrez un peu d'ail en poudre par-dessus.
  4. Enfournez les toasts au four pendant 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparez la garniture en tranchant des tranches de saumon fumé.
  6. Sortez les toasts du four une fois grillés.
  7. Garnissez chaque toast avec du fromage frais, puis ajoutez une tranche de saumon fumé.
  8. Vous pouvez également ajouter des moules marinées, des tomates cerises ou d'autres garnitures au choix.
  9. Décorez selon vos préférences avec des olives noires, de la ciboulette ou d'autres herbes.
  10. Une fois tous les toasts garnis, vos petits canapés au saumon fumé sont prêts à être dégustés!
  11. Servez et dégustez ces délicieux petits canapés.
Toast au saumon fumé: recette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast au saumon fumé: recette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up