Tarte à la tomate et au comté
Une délicieuse recette de tarte à la tomate et au comté, parfaite pour l'été. Ce mélange de saveurs est à la fois léger et gourmand. Facile à réaliser, c'est un plat idéal à déguster en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par cette tarte savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr.
Ingrédients pour faire tarte à la tomate et au comté
Comment faire tarte à la tomate et au comté
- Préchauffez le four à 200°C.
- Préparez la pâte brisée ou feuilletée, ou utilisez une pâte toute prête.
- Coupez les tomates en rondelles en retirant éventuellement les graines.
- Dans un bol, mélangez environ 2 cuillères à soupe de crème fraîche avec de la moutarde.
- Étalez uniformément ce mélange sur la pâte.
- Disposez les rondelles de tomate sur la pâte de manière décorative.
- Saupoudrez éventuellement de fromage râpé et d'olives noires.
- Assaisonnez avec des herbes de Provence, du poivre, du sel et un filet d'huile d'olive.
- Enfournez la tarte pendant environ 25 minutes, en vérifiant la cuisson.
- Laissez tiédir avant de déguster.
- Profitez de votre tarte à la tomate et au comté légère et estivale !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la tomate et au comté vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées