Soupe aux légumes traditionnelle de Grand-Maman
La recette authentique de la soupe aux légumes de Grand-Maman, un plat réconfortant et délicieux. Une préparation simple et économique, parfaite pour les repas en famille. Retrouvez le goût de l'enfance avec cette soupe pleine de saveurs et de nostalgie. Régalez-vous avec ce classique de la cuisine traditionnelle, idéal pour réchauffer les cœurs et les estomacs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire soupe aux légumes traditionnelle de grand maman
Comment faire soupe aux légumes traditionnelle de grand maman
- Faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu élevé dans une casserole.
- Ajouter un oignon, une tasse de céleri, deux carottes râpées et un demi navet râpé
- Ajouter 900 ml de bouillon de poulet, une cuillère à thé d'herbes salées, du poivre et des feuilles d'origan (environ une cuillère à thé).
- Ajouter une cuillère à thé de bouillon de bœuf et porter à ébullition
- Éteindre le feu et ajouter la soupe aux tomates (284 ml).
- Servir la soupe aux légumes de grand-maman avec des petits croûtons de pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe aux légumes traditionnelle de Grand-Maman vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées