Soupe aux légumes traditionnelle de Grand-Maman

La recette authentique de la soupe aux légumes de Grand-Maman, un plat réconfortant et délicieux. Une préparation simple et économique, parfaite pour les repas en famille. Retrouvez le goût de l'enfance avec cette soupe pleine de saveurs et de nostalgie. Régalez-vous avec ce classique de la cuisine traditionnelle, idéal pour réchauffer les cœurs et les estomacs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire soupe aux légumes traditionnelle de grand maman

Comment faire soupe aux légumes traditionnelle de grand maman

  1. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu élevé dans une casserole.
  2. Ajouter un oignon, une tasse de céleri, deux carottes râpées et un demi navet râpé
  3. Ajouter 900 ml de bouillon de poulet, une cuillère à thé d'herbes salées, du poivre et des feuilles d'origan (environ une cuillère à thé).
  4. Ajouter une cuillère à thé de bouillon de bœuf et porter à ébullition
  5. Éteindre le feu et ajouter la soupe aux tomates (284 ml).
  6. Servir la soupe aux légumes de grand-maman avec des petits croûtons de pain.
Soupe aux légumes traditionnelle de Grand-Maman

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe aux légumes traditionnelle de Grand-Maman vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up