Sauté de veau aux olives Cookeo
Une délicieuse recette de sauté de veau aux olives préparée facilement avec Cookeo. Un plat savoureux et rapide à réaliser pour régaler toute la famille. Idéal pour les repas du quotidien ou pour recevoir vos convives en toute simplicité. Suivez les étapes simples et profitez d'un plat plein de saveurs. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauté de veau aux olives cookeo
Comment faire sauté de veau aux olives cookeo
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode Dorer.
- Faire revenir la viande de veau jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajouter les oignons et les laisser revenir.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et bien mélanger.
- Incorporer le persil, la coriandre, les tomates et les champignons, mélanger le tout.
- Verser la crème liquide et bien mélanger.
- Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
- Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.
- Sélectionner le mode Cuisson Rapide et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, vérifier si la viande est cuite et les légumes sont tendres.
- Passer en mode Maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau aux olives Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées