Sauté de veau à la méridionale
Une recette facile et savoureuse de sauté de veau à la méridionale qui ravira vos papilles. Un plat coloré et plein de saveurs provençales à déguster en famille ou entre amis. Cuisinez ce plat traditionnel pour un repas convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire sauté de veau à la méridionale
Comment faire sauté de veau à la méridionale
- Couper le veau en morceaux.
- Émincer les oignons rouges, hacher l'ail.
- Couper les courgettes et les aubergines en petits dés.
- Faire chauffer du beurre dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de veau.
- Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir quelques minutes.
- Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Incorporer les dés de courgettes et d'aubergines, les olives dénoyautées et les tomates cerises.
- Diluer le concentré de tomate dans un peu de vin blanc et l'ajouter dans la cocotte.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Servir le sauté de veau à la méridionale chaud, accompagné d'un bon vin de la vallée du Rhône
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau à la méridionale vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées