Sauté de veau à la méridionale

Une recette facile et savoureuse de sauté de veau à la méridionale qui ravira vos papilles. Un plat coloré et plein de saveurs provençales à déguster en famille ou entre amis. Cuisinez ce plat traditionnel pour un repas convivial et gourmand.

Ingrédients pour faire sauté de veau à la méridionale

Comment faire sauté de veau à la méridionale

  1. Couper le veau en morceaux.
  2. Émincer les oignons rouges, hacher l'ail.
  3. Couper les courgettes et les aubergines en petits dés.
  4. Faire chauffer du beurre dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de veau.
  5. Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir quelques minutes.
  6. Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  7. Incorporer les dés de courgettes et d'aubergines, les olives dénoyautées et les tomates cerises.
  8. Diluer le concentré de tomate dans un peu de vin blanc et l'ajouter dans la cocotte.
  9. Saler et poivrer selon votre goût.
  10. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  11. Servir le sauté de veau à la méridionale chaud, accompagné d'un bon vin de la vallée du Rhône
Sauté de veau à la méridionale

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau à la méridionale vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up