Sauté de porc aux carottes et champignons

Une recette délicieuse et réconfortante de sauté de porc aux carottes et champignons. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat vous comblera à coup sûr. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura charmer vos papilles. À tester sans plus tarder pour régaler vos convives !

Ingrédients pour faire sauté de porc carottes champignons

Comment faire sauté de porc carottes champignons

  1. Préparer les ingrédients : oignons rouges, carottes, champignons, viande de porc coupée en cubes, sel, poivre, cumin, curcuma
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle à feu moyen
  3. Faire revenir les oignons rouges émincés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  4. Ajouter la viande de porc dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés
  5. Incorporer les carottes épluchées et coupées en rondelles, ainsi que les champignons dans la poêle
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du curcuma selon votre goût
  7. Ajouter un peu d'eau dans la poêle pour permettre la cuisson des légumes et de la viande
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Vérifier la cuisson des carottes et de la viande après 35 minutes
  10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  11. Servir le sauté de porc aux carottes et champignons bien chaud
  12. Déguster !
  13. Bon appétit !
Sauté de porc aux carottes et champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc aux carottes et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up