Sauté d'agneau à la tomate et aux olives

Une recette savoureuse de sauté d'agneau à la tomate et aux olives. Facile à préparer, ce plat allie des saveurs méditerranéennes pour régaler vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et sa gourmandise. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauté d'agneau à la tomate et aux olives

Comment faire sauté d'agneau à la tomate et aux olives

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail écrasées.
  2. Faire dorer les morceaux de veau dans la cocotte en mélangeant pour qu'ils prennent une belle couleur.
  3. Déglacer avec un peu de vin blanc sec et ajouter le fond de veau.
  4. Ajouter le coulis de tomate, les graines de fenouil, le bouquet garni, les olives et les tomates séchées coupées
  5. Couvrir la cocotte, baisser le feu sur 4 (sur une échelle de 0 à 10) et laisser mijoter doucement pendant une heure.
  6. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre selon vos goûts.
  7. Servir le sauté d'agneau à la tomate et aux olives chaud avec des gnocchis et éventuellement du parmesan râpé.
  8. Décorer avec une feuille de basilic et déguster.
Sauté d'agneau à la tomate et aux olives

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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