Sauté d'agneau à la tomate et aux olives
Une recette savoureuse de sauté d'agneau à la tomate et aux olives. Facile à préparer, ce plat allie des saveurs méditerranéennes pour régaler vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et sa gourmandise. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauté d'agneau à la tomate et aux olives
Comment faire sauté d'agneau à la tomate et aux olives
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail écrasées.
- Faire dorer les morceaux de veau dans la cocotte en mélangeant pour qu'ils prennent une belle couleur.
- Déglacer avec un peu de vin blanc sec et ajouter le fond de veau.
- Ajouter le coulis de tomate, les graines de fenouil, le bouquet garni, les olives et les tomates séchées coupées
- Couvrir la cocotte, baisser le feu sur 4 (sur une échelle de 0 à 10) et laisser mijoter doucement pendant une heure.
- Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre selon vos goûts.
- Servir le sauté d'agneau à la tomate et aux olives chaud avec des gnocchis et éventuellement du parmesan râpé.
- Décorer avec une feuille de basilic et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté d'agneau à la tomate et aux olives vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées