Sauce pour poisson pané surgelé
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre poisson pané surgelé. Facile et rapide à préparer, cette sauce apportera une touche de gourmandise à votre plat. Parfaite pour les repas en semaine ou les dîners improvisés, elle ravira les papilles de toute la famille. Testez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire sauce pour poisson pané surgelé
Comment faire sauce pour poisson pané surgelé
- Émincer les échalotes en fines lamelles.
- Presser le jus du citron.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon
- Incorporer le jus de citron et porter à ébullition
- Ajouter la moitié de la crème liquide entière
- Rajouter le reste de la crème liquide et mélanger à nouveau
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir la sauce chaude sur du poisson cuit au four en papillote.
- Dresser l'assiette avec le poisson, accompagner de la sauce et garnir de persil frais.
- Déguster et apprécier ce plat savoureux avec la sauce citron-échalote.
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