Sauce pour poisson pané surgelé

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre poisson pané surgelé. Facile et rapide à préparer, cette sauce apportera une touche de gourmandise à votre plat. Parfaite pour les repas en semaine ou les dîners improvisés, elle ravira les papilles de toute la famille. Testez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire sauce pour poisson pané surgelé

Comment faire sauce pour poisson pané surgelé

  1. Émincer les échalotes en fines lamelles.
  2. Presser le jus du citron.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon
  5. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition
  6. Ajouter la moitié de la crème liquide entière
  7. Rajouter le reste de la crème liquide et mélanger à nouveau
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir la sauce chaude sur du poisson cuit au four en papillote.
  10. Dresser l'assiette avec le poisson, accompagner de la sauce et garnir de persil frais.
  11. Déguster et apprécier ce plat savoureux avec la sauce citron-échalote.
Sauce pour poisson pané surgelé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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