Sauce pour accompagner un rôti de bœuf

Une délicieuse recette de sauce au vin rouge pour sublimer votre rôti de bœuf. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'élégance à votre plat principal. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas festif !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner un roti de boeuf
Comment faire sauce pour accompagner un roti de boeuf
- Dans une casserole propre, ajouter un peu d'huile et faire revenir des champignons en bocal préalablement égouttés.
- Verser 15 cl de vin rouge sec dans la casserole et laisser réduire de moitié pour obtenir une couleur marron glacé.
- Assaisonner légèrement et ajouter environ 100 ml de fond de veau.
- Laisser réduire un peu et ajouter 5 cl de crème entière
- Retirer la casserole du feu et incorporer 40 g de beurre froid
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter un peu de persil haché pour la touche finale.
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