Sauce pour accompagner un rôti de bœuf

Une délicieuse recette de sauce au vin rouge pour sublimer votre rôti de bœuf. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'élégance à votre plat principal. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas festif !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner un roti de boeuf

Comment faire sauce pour accompagner un roti de boeuf

  1. Dans une casserole propre, ajouter un peu d'huile et faire revenir des champignons en bocal préalablement égouttés.
  2. Verser 15 cl de vin rouge sec dans la casserole et laisser réduire de moitié pour obtenir une couleur marron glacé.
  3. Assaisonner légèrement et ajouter environ 100 ml de fond de veau.
  4. Laisser réduire un peu et ajouter 5 cl de crème entière
  5. Retirer la casserole du feu et incorporer 40 g de beurre froid
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Ajouter un peu de persil haché pour la touche finale.
Sauce pour accompagner un rôti de bœuf

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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