Sauce Champignon et Vin Blanc

Comment préparer une délicieuse sauce champignon et vin blanc en quelques étapes simples. Cette sauce crémeuse et aromatique est parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de pâtes. Ne manquez pas cette recette facile à réaliser qui impressionnera vos convives lors de vos repas.

Ingrédients pour faire sauce champignon et vin blanc

Comment faire sauce champignon et vin blanc

  1. Hacher un oignon moyen.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
  3. Ajouter 450g de champignons au choix, saler et mélanger
  4. Incorporer 2 cuillères à soupe de vin blanc et laisser réduire.
  5. Ajouter 1 cuillère à café de sauce de rôti liée et mélanger.
  6. Verser 200ml de crème liquide de cuisine et mélanger à nouveau.
  7. Laisser mijoter la sauce aux champignons pendant encore 10 minutes.
  8. Servir la sauce aux champignons avec vos plats préférés pour leur donner une touche spéciale.
  9. Déguster et savourer cette sauce délicieuse.
Sauce Champignon et Vin Blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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