Verrine magret de canard fumé et pomme
Une délicieuse recette de verrine alliant la saveur du magret de canard fumé à la fraîcheur de la pomme. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une entrée originale lors d'un repas entre amis ou en famille. À essayer sans hésiter pour surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire verrine magret canard fumé pomme
Comment faire verrine magret canard fumé pomme
- Découper les tranches de magret de canard en petits morceaux.
- Découper les pommes en quartiers puis en petits morceaux.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Dans un bol, mélanger de la crème liquide légère avec du fromage frais, du sel, du poivre et du piment d'Espelette
- Laisser refroidir le mélange crème-fromage.
- Dans des verrines, superposer une couche de crème-fromage, une couche de magret de canard et une nouvelle couche de crème-fromage.
- Terminer en ajoutant un peu de magret de canard et saupoudrer de piment d'Espelette.
- Servir et déguster les verrines de magret de canard fumé et pomme
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