Salade Magret de Canard Fumé Avocat

Une recette facile et délicieuse de salade magret de canard fumé et avocat. Parfaite pour un repas léger et gourmand, cette association de saveurs saura ravir vos papilles. Profitez d'un mélange équilibré de textures et de goûts pour un moment de plaisir culinaire. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire salade magret de canard fumé avocat

Comment faire salade magret de canard fumé avocat

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les poivrons rouges sur une plaque et les enfourner pendant une dizaine de minutes pour les griller.
  3. Mettre les poivrons grillés dans un sac plastique hermétique pour faciliter le retrait de la peau, puis laisser reposer pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, éplucher et ciseler une gousse d'ail, et la mettre dans un cul de poule pour la vinaigrette.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de vinaigre, du poivre, du sel et de l'huile d'olive.
  6. Incorporer la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade, mélanger délicatement.
  7. Peler les poivrons grillés, les ouvrir en deux, retirer les graines, puis les tailler en julienne finement.
  8. Ajouter la julienne de poivrons à la salade, mélanger délicatement.
  9. Dresser la salade dans les assiettes pour une jolie présentation en ajoutant le magret de canard fumé pour donner du volume.
  10. Servir et déguster cette délicieuse salade de magret de canard fumé aux poivrons rouges.
Salade Magret de Canard Fumé Avocat

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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