Salade de lentilles et feta

Une délicieuse recette de salade de lentilles et feta pour une option saine et savoureuse. Les lentilles sont riches en protéines et en fibres, tandis que la feta apporte une touche de fraîcheur et de crémeux. Facile à préparer, cette salade est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. Essayez-la dès aujourd'hui pour un repas équilibré et gourmand.

Ingrédients pour faire salade de lentilles et feta

Comment faire salade de lentilles et feta

  1. Faites bouillir une mesure de lentilles vertes dans de l'eau salée pendant 20 minutes, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Faites tremper une demi-mesure de lentilles rouges dans de l'eau pendant 30 minutes, puis égouttez-les et réservez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez les lentilles vertes refroidies, les lentilles rouges égouttées, de la coriandre fraîche hachée, des cerises coupées en deux, des morceaux de concombre, du fromage feta, du poivron rouge et jaune coupés en petits morceaux.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe de jus de citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de cumin et du sel.
  5. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien pour imprégner tous les légumes.
  6. Ajoutez quelques morceaux de fromage feta pour la décoration.
  7. Servez la salade de lentilles et feta bien fraîche.
Salade de lentilles et feta

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de lentilles et feta vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up