Rôti de porc Orloff en cocotte
La recette du délicieux rôti de porc Orloff en cocotte pour une explosion de saveurs en bouche. Simple à réaliser, ce plat régalera toute la famille et enchantera vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour une cuisine savoureuse et gourmande. À vos fourneaux pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire roti de porc orloff en cocotte
Comment faire roti de porc orloff en cocotte
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper des tranches dans le rôti en laissant environ 8 mm en bas.
- Couper les tranches de fromage à raclette en deux dans le sens diagonal.
- Alterner une tranche de bacon, un triangle de fromage à raclette, refermer la tranche et répéter jusqu'à la fin.
- Ajouter éventuellement du bacon sur les extrémités du rôti.
- Ficeler le rôti avec de la ficelle à rôti.
- Déposer le rôti dans un plat de cuisson.
- Couper l'oignon en quartiers et les disposer tout autour du rôti.
- Ajouter des branches de thym, un filet d'huile d'olive, du poivre, de l'eau et un verre de vin blanc sec dans le plat.
- Enfourner à 180°C pendant environ 1h20, en arrosant le rôti toutes les 10 à 15 minutes.
- Servir le rôti de porc Orloff accompagné de riz, pommes de terre ou l'accompagnement de votre choix.
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