Rôti de porc Orloff en cocotte

La recette du délicieux rôti de porc Orloff en cocotte pour une explosion de saveurs en bouche. Simple à réaliser, ce plat régalera toute la famille et enchantera vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour une cuisine savoureuse et gourmande. À vos fourneaux pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire roti de porc orloff en cocotte

Comment faire roti de porc orloff en cocotte

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper des tranches dans le rôti en laissant environ 8 mm en bas.
  3. Couper les tranches de fromage à raclette en deux dans le sens diagonal.
  4. Alterner une tranche de bacon, un triangle de fromage à raclette, refermer la tranche et répéter jusqu'à la fin.
  5. Ajouter éventuellement du bacon sur les extrémités du rôti.
  6. Ficeler le rôti avec de la ficelle à rôti.
  7. Déposer le rôti dans un plat de cuisson.
  8. Couper l'oignon en quartiers et les disposer tout autour du rôti.
  9. Ajouter des branches de thym, un filet d'huile d'olive, du poivre, de l'eau et un verre de vin blanc sec dans le plat.
  10. Enfourner à 180°C pendant environ 1h20, en arrosant le rôti toutes les 10 à 15 minutes.
  11. Servir le rôti de porc Orloff accompagné de riz, pommes de terre ou l'accompagnement de votre choix.
Rôti de porc Orloff en cocotte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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