Rôti de bœuf Cookéo avec pommes de terre
Une délicieuse recette de rôti de bœuf accompagné de pommes de terre, facile à réaliser avec un multicuiseur Cookéo. Savourez une viande tendre et des pommes de terre fondantes en un temps record. Parfait pour un repas savoureux et réconfortant en famille ou entre amis. À vos marmites !
Ingrédients pour faire rôti de boeuf cookeo avec pomme de terre
Comment faire rôti de boeuf cookeo avec pomme de terre
- Assaisonner le rôti de boeuf avec du sel et un filet d'huile d'olive, masser la pièce de viande pour bien répartir les assaisonnements.
- Saisir le rôti sur feu vif avec un peu d'huile et de beurre/margarine pour lui donner une belle couleur.
- Disposer le rôti dans un plat allant au four avec des gousses d'ail non épluchées, des branches de thym, des carottes coupées en morceaux et une noisette de beurre.
- Mettre le rôti au four et le laisser cuire pendant environ 30 à 35 minutes.
- Préparer les pommes de terre fondantes en les coupant en forme de savonnette, en les assaisonnant avec de l'ail, de la coriandre, du paprika, de l'huile d'olive et du beurre.
- Placer les pommes de terre dans un plat allant au four, couvrir d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajouter des champignons au rôti après environ 20 minutes de cuisson supplémentaire.
- Laisser reposer le rôti de boeuf environ 20 à 25 minutes après l'avoir retiré du four.
- Servir le rôti de boeuf avec les pommes de terre fondantes et les légumes du plat de cuisson.
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