Rocher noix de coco chocolat

Une délicieuse recette de rochers noix de coco au chocolat, parfaite pour les amateurs de petit plaisir sucré. Facile à réaliser, ces petites bouchées gourmandes feront sensation lors de vos pauses gourmandes. Un mélange fondant et croquant à savourer sans modération !

Ingrédients pour faire rocher noix de coco chocolat

Comment faire rocher noix de coco chocolat

  1. Dans un saladier, verser les blancs d'oeufs et le sucre, mélanger légèrement sans monter les blancs en neige.
  2. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à obtenir une préparation homogène et compacte.
  3. Hacher finement le chocolat à l'aide d'un grand couteau.
  4. Incorporer le chocolat haché à la préparation à base de noix de coco, mélanger pour bien répartir les morceaux de chocolat dans la pâte.
  5. Former des boules de pâte d'environ 30 grammes chacune entre les paumes des mains et disposer sur une plaque à pâtisserie.
  6. Préchauffer le four à 175 degrés Celsius, enfourner les rochers de noix de coco chocolat pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  7. A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille
  8. Déguster une fois les rochers totalement refroidis.
Rocher noix de coco chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rocher noix de coco chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up