Recette : Tranche de gigot d'agneau marocaine

Une délicieuse recette de tranche de gigot d'agneau à la marocaine, parfaitement épicée et pleine de saveurs. Un plat savoureux et tendre qui ravira vos papilles. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle et facile à réaliser chez vous. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. Succès garanti !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier 25g de beurre, une poignée de persil haché, un filet d'huile d'olive, une grande cuillère de miel, 2 gousses d'ail ciselé, une cuillère à café de sel, poivre, cannelle, gingembre, curcuma et safran.
  2. Fissurer le gigot d'agneau et le badigeonner généreusement avec la marinade
  3. Placer le gigot d'agneau dans un plat allant au four avec 4/4 de Niort, 2 feuilles de laurier et un grand verre d'eau
  4. Faire dorer des amandes effilées dans de l'huile pour le côté croustillant.
  5. Pour la présentation, disposer le gigot d'agneau dans une assiette, l'arroser de sa propre sauce
Recette : Tranche de gigot d'agneau marocaine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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