Recette : Tranche de gigot d'agneau marocaine
Une délicieuse recette de tranche de gigot d'agneau à la marocaine, parfaitement épicée et pleine de saveurs. Un plat savoureux et tendre qui ravira vos papilles. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle et facile à réaliser chez vous. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. Succès garanti !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier 25g de beurre, une poignée de persil haché, un filet d'huile d'olive, une grande cuillère de miel, 2 gousses d'ail ciselé, une cuillère à café de sel, poivre, cannelle, gingembre, curcuma et safran.
- Fissurer le gigot d'agneau et le badigeonner généreusement avec la marinade
- Placer le gigot d'agneau dans un plat allant au four avec 4/4 de Niort, 2 feuilles de laurier et un grand verre d'eau
- Faire dorer des amandes effilées dans de l'huile pour le côté croustillant.
- Pour la présentation, disposer le gigot d'agneau dans une assiette, l'arroser de sa propre sauce
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