Recette de saumon en plat principal pour Noël
Une délicieuse recette de saumon en plat principal pour Noël. Cette option légère et savoureuse comblera vos convives lors du repas festif. Suivez ces étapes simples pour réussir ce plat raffiné et original. Parfait pour apporter une touche de gastronomie à votre table de fête en cette période de Noël. Profitez de ce met succulent et impressionnez vos invités avec cette recette de saumon revisité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher, laver et couper très finement une petite échalote.
- Couper un gros avocat bien mûr (ou deux petits) en petits cubes, en enlevant le noyau.
- Presser un demi citron vert sur les cubes d'avocat, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélanger.
- Éplucher et couper en petits cubes un avocat de taille moyenne.
- Préparer un tartare de saumon en le coupant en petits dés, en ajoutant un peu de citron vert, une partie des échalotes et en mélangeant.
- Utiliser un emporte-pièce pour le dressage: tasser une couche d'avocat au fond, puis ajouter le tartare de saumon par-dessus, en tassant à nouveau.
- Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth pour décorer.
- Déguster et savourer!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de saumon en plat principal pour Noël vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées