Recette de Rose des Sables avec Végétaline Tupperware

Une délicieuse recette de Rose des Sables à la Végétaline Tupperware pour des douceurs croustillantes et irrésistibles. Facile à réaliser, cette gourmandise ravira petits et grands pour un goûter réussi. N'hésitez pas à essayer cette recette et laissez-vous séduire par son croquant unique. Régalez-vous en suivant ces étapes simples et savourez le plaisir du fait-maison.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre au bain-marie du beurre et du chocolat au lait UHT.
  2. Émulsionner le mélange pour obtenir une ganache.
  3. Ajouter les cornflakes et mélanger délicatement pour les enrober de chocolat.
  4. Former des petites boules ou des tas sur un plateau.
  5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les roses des sables durcissent.
  6. Conserver dans une boîte hermétique.
  7. Déguster et savourer ces délicieuses roses des sables craquantes.
Recette de Rose des Sables avec Végétaline Tupperware

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Rose des Sables avec Végétaline Tupperware vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up