Recette de petits pois en sauce
Une délicieuse recette de petits pois en sauce à réaliser en un tour de main. Parfait accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson, cette recette simple et savoureuse saura régaler toute la famille. Laissez-vous tenter par ces petits pois tendres et fondants enrobés d'une sauce onctueuse et parfumée. À déguster chaud en plat principal ou froid en salade pour une touche de fraîcheur estivale. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter 2 oignons émincés et de la viande (de veau de préférence) coupée en morceaux
- Incorporer 1 cuillère à soupe de tomate concentrée, du sel, du poivre, du cumin et du curcuma
- Verser 1 litre d'eau chaude, mélanger et laisser cuire la viande pendant 10-15 minutes.
- Ajouter des rondelles de carottes et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
- Intégrer les pommes de terre coupées en cubes et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
- Incorporer des petits pois surgelés, 2 gousses d'ail émincées et du paprika
- Vérifier la cuisson des légumes et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les petits pois en sauce accompagnés de pain fait maison chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de petits pois en sauce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées