Recette de petits pois en sauce

Une délicieuse recette de petits pois en sauce à réaliser en un tour de main. Parfait accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson, cette recette simple et savoureuse saura régaler toute la famille. Laissez-vous tenter par ces petits pois tendres et fondants enrobés d'une sauce onctueuse et parfumée. À déguster chaud en plat principal ou froid en salade pour une touche de fraîcheur estivale. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter 2 oignons émincés et de la viande (de veau de préférence) coupée en morceaux
  3. Incorporer 1 cuillère à soupe de tomate concentrée, du sel, du poivre, du cumin et du curcuma
  4. Verser 1 litre d'eau chaude, mélanger et laisser cuire la viande pendant 10-15 minutes.
  5. Ajouter des rondelles de carottes et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
  6. Intégrer les pommes de terre coupées en cubes et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
  7. Incorporer des petits pois surgelés, 2 gousses d'ail émincées et du paprika
  8. Vérifier la cuisson des légumes et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir les petits pois en sauce accompagnés de pain fait maison chaud.
Recette de petits pois en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de petits pois en sauce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up