Recette: Noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème
Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème, idéale pour un repas raffiné et savoureux. Les fruits de mer sont sublimés par une sauce crémeuse et parfumée qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. À vos tabliers!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décortiquer entièrement les crevettes et réserver les carcasses pour la sauce.
- Réserver.
- Éplucher et hacher l'ail.
- Couper les champignons en deux.
- Ajouter le vin blanc et porter à ébullition, laisser cuire 15 minutes.
- Couvrir et laisser mijoter 5 minutes
- Rectifier l'assaisonnement.
- Faire griller les champignons avec un peu d'huile et de sel.
- Réserver.
- Faire poêler les crevettes à feu vif, cuire 2 minutes de chaque côté.
- Décorer avec quelques feuilles de persil
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