Recette: Noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème

Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème, idéale pour un repas raffiné et savoureux. Les fruits de mer sont sublimés par une sauce crémeuse et parfumée qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. À vos tabliers!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décortiquer entièrement les crevettes et réserver les carcasses pour la sauce.
  2. Réserver.
  3. Éplucher et hacher l'ail.
  4. Couper les champignons en deux.
  5. Ajouter le vin blanc et porter à ébullition, laisser cuire 15 minutes.
  6. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes
  7. Rectifier l'assaisonnement.
  8. Faire griller les champignons avec un peu d'huile et de sel.
  9. Réserver.
  10. Faire poêler les crevettes à feu vif, cuire 2 minutes de chaque côté.
  11. Décorer avec quelques feuilles de persil
Recette: Noix de Saint-Jacques et crevettes à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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