Recette de Fruits de Mer Surgelés à la Sauce Tomate
Une délicieuse recette de fruits de mer surgelés à la sauce tomate pour un repas savoureux et rapide à préparer. Avec des ingrédients simples et facile à trouver, régalez-vous en un tour de main avec ce plat délicieux et équilibré. Parfait pour les amateurs de fruits de mer, cette recette saura combler toutes les papilles. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience culinaire réussie !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir 3 gousses d'ail haché.
- Ajouter 500g de cocktails de fruits de mer surgelés, 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe de piment doux, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de thym et 3 feuilles de laurier.
- Ajouter 500g de coulis de tomate et 200ml d'eau, laisser mijoter pendant 10-15 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite, y cuire des spaghettis pendant environ 9 minutes.
- Égoutter les spaghettis et les mélanger avec la sauce aux fruits de mer.
- Couvrir et laisser les pâtes absorber la sauce pendant 10 minutes.
- Servir les spaghettis aux fruits de mer dans une grande assiette et déguster.
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