Recette : Feuille de brick au chèvre

Une délicieuse recette de feuille de brick au chèvre, parfaite pour un apéritif gourmand ! Facile à réaliser, cette préparation ravira vos convives avec son mélange savoureux de fromage de chèvre et de miel. Une idée originale et croustillante à tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger 200 g de chèvre frais, 1 cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de miel et des pignons de pain torréfiés.
  2. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et bien mélanger.
  3. Mettre le mélange au frais et couper 8 feuilles de brick en deux pour obtenir 16 demi-cercles.
  4. Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  5. Prendre un demi-cercle de feuille de brick, rabattre le côté arrondi pour obtenir un rectangle.
  6. Déposer une cuillère à café de farce sur la base du rectangle et replier en triangle.
  7. Répéter l'opération pour former 16 triangles.
  8. Badigeonner les triangles d'huile d'olive et les enfourner à 190°C pendant 12 minutes en chaleur tournante.
  9. Servir les briques chèvre miel au four chaudes.
Recette : Feuille de brick au chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuille de brick au chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up