Recette : Feuille de brick au chèvre
Une délicieuse recette de feuille de brick au chèvre, parfaite pour un apéritif gourmand ! Facile à réaliser, cette préparation ravira vos convives avec son mélange savoureux de fromage de chèvre et de miel. Une idée originale et croustillante à tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 200 g de chèvre frais, 1 cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de miel et des pignons de pain torréfiés.
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et bien mélanger.
- Mettre le mélange au frais et couper 8 feuilles de brick en deux pour obtenir 16 demi-cercles.
- Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Prendre un demi-cercle de feuille de brick, rabattre le côté arrondi pour obtenir un rectangle.
- Déposer une cuillère à café de farce sur la base du rectangle et replier en triangle.
- Répéter l'opération pour former 16 triangles.
- Badigeonner les triangles d'huile d'olive et les enfourner à 190°C pendant 12 minutes en chaleur tournante.
- Servir les briques chèvre miel au four chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Feuille de brick au chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées