Recette du riz au poisson

Une délicieuse recette de riz au poisson, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Avec des ingrédients simples et quelques étapes faciles à suivre, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser le plat selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparez les ingrédients: 6 morceaux de cabillaud, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 carotte, 1 tomate, 200 ml de purée de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée, sel, poivre noir, paprika, chili (optionnel), 1 feuille de laurier.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle avec un filet d'huile pendant 3 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les poivrons, la carotte et une pincée de sel
  4. Ajoutez la tomate, la purée de tomate, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le poivre, le paprika, le chili et la feuille de laurier
  5. Ajoutez les morceaux de cabillaud et cuisez pendant environ 12 minutes à feu doux.
  6. Pendant ce temps, préparez du riz en rinçant et en mettant 1 mesure de riz pour 2 mesures d'eau dans une casserole
  7. Servir le riz accompagné du riz au poisson
Recette du riz au poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du riz au poisson vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up