Recette du riz au poisson
Une délicieuse recette de riz au poisson, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Avec des ingrédients simples et quelques étapes faciles à suivre, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser le plat selon vos goûts. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez les ingrédients: 6 morceaux de cabillaud, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 carotte, 1 tomate, 200 ml de purée de tomates, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée, sel, poivre noir, paprika, chili (optionnel), 1 feuille de laurier.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle avec un filet d'huile pendant 3 minutes à feu doux.
- Ajoutez les poivrons, la carotte et une pincée de sel
- Ajoutez la tomate, la purée de tomate, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le poivre, le paprika, le chili et la feuille de laurier
- Ajoutez les morceaux de cabillaud et cuisez pendant environ 12 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, préparez du riz en rinçant et en mettant 1 mesure de riz pour 2 mesures d'eau dans une casserole
- Servir le riz accompagné du riz au poisson
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du riz au poisson vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées