Recette du collier de mouton
Une délicieuse recette de collier de mouton mijoté avec des épices et des légumes pour un plat savoureux et réconfortant. Idéal pour les repas en famille ou entre amis, ce plat copieux ravira les amateurs de viande tendre et parfumée. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce plat mijoté qui fera sensation à table. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper un gros oignon en lamelles et éplucher 6 pommes de terre de taille moyenne, les couper en petits cubes.
- Couper une grosse tomate en dés.
- Dans un mixeur, mettre un bouquet de persil, 1 c.à.s de concentré de tomate, 4 c.à.s d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de veau, sel, poivre, paprika, laurier, gingembre, ail en poudre, cumin et 150 ml d'eau
- Dans un moule à gratin, mettre un peu d'huile d'olive
- Verser le reste de la marinade sur les pommes de terre et les tomates
- Disposer les pommes de terre et les tomates autour des colliers d'agneau dans le moule.
- Verser un peu d'eau dans les coins du moule (150 à 200 ml maximum).
- Enfourner pendant 1 heure.
- Servir chaud et bon appétit!
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