Recette de tanche à la poêle

Une délicieuse recette de tanche à la poêle : un plat simple et savoureux à réaliser en un tour de main. Parfait pour les amateurs de poisson, cette recette met en valeur la chair délicate de la tanche. Idéale pour un repas rapide et gourmand, à déguster en famille ou entre amis. À vos poêles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 100°C.
  2. Dans une grande poêle, faire griller les graines de chènevis à feu moyen.
  3. Ajouter le sucre roux une fois que le chènevis commence à dégager une bonne odeur.
  4. Mélanger doucement pour que le sucre se cristallise.
  5. Arrêter la cuisson et ajouter la mélasse pour agglomérer le mélange.
  6. Assurer que la pâte obtenue est collante mais compacte.
  7. Verser la préparation dans un moule en silicone ou sur une plaque d'aluminium.
  8. Compacter la mixture en la tassant bien.
  9. Enfourner à 100°C pendant 1 heure, puis laisser reposer toute la nuit dans le four.
Recette de tanche à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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