Recette de pâte au porc
Une délicieuse recette de pâte au porc, parfaite pour les amateurs de cuisine italienne. Ce plat savoureux et copieux promet de ravir vos papilles en toute simplicité. Retrouvez tous les détails pour préparer ce délice chez vous et épater vos convives. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hachez les morceaux de gorge de porc, foie de porc, poitrine de porc, échine, oignons, ail, persil de façon à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
- Assaisonnez en ajoutant la farine, les oignons, le poivre, le porto, le sel et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Remplissez les bocaux préalablement stérilisés avec le mélange de viande en tassant bien et ajoutez une feuille de laurier et une branche de thym pour la décoration.
- Fermez les bocaux avec des joints stérilisés et proprez les bords pour assurer l'étanchéité.
- Stérilisez les bocaux remplis dans un stérilisateur ou dans une cocotte minute pendant environ 3 heures.
- Laissez refroidir les bocaux s'ils sortent du stérilisateur et vérifiez qu'ils soient hermétiques.
- Conservez les bocaux dans un endroit frais et sec, et dégustez votre pâté de porc en conserve.
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