Recette d'œufs de caille

Une délicieuse recette d'œufs de caille dans cet article. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. Parfaite pour un apéritif original ou une entrée légère, les œufs de caille sont à déguster sans modération. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et gourmande chez vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les oeufs de caille dans de l'eau salée bouillante pendant 4 minutes.
  2. Refroidir les oeufs dans de l'eau froide pendant 4 minutes.
  3. Sécher les oeufs avec du papier absorbant.
  4. Casser délicatement la coquille de l'oeuf de caille de tous les côtés en utilisant un objet pointu.
  5. Retirer la partie supérieure de la coquille en tournant comme pour éplucher une pomme.
  6. Enlever les éventuelles petites peluches restantes.
  7. Servir les oeufs de caille préparés et cuits parfaitement.
Recette d'œufs de caille

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'œufs de caille vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up