Recette d'œufs de caille

Une délicieuse recette d'œufs de caille dans cet article. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. Parfaite pour un apéritif original ou une entrée légère, les œufs de caille sont à déguster sans modération. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et gourmande chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les oeufs de caille dans de l'eau salée bouillante pendant 4 minutes.
- Refroidir les oeufs dans de l'eau froide pendant 4 minutes.
- Sécher les oeufs avec du papier absorbant.
- Casser délicatement la coquille de l'oeuf de caille de tous les côtés en utilisant un objet pointu.
- Retirer la partie supérieure de la coquille en tournant comme pour éplucher une pomme.
- Enlever les éventuelles petites peluches restantes.
- Servir les oeufs de caille préparés et cuits parfaitement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'œufs de caille vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Recettes recommandées